Не комом блин. Встречаем Масленицу с BEKA
Какую выбрать сковороду?
Ассортимент BEKA удовлетворит вкус любого пользователя, будь то домохозяйка или профессиональный кулинар. Вот несколько отличных вариантов сковород для блинов:
Коллекция Pro Induc.
Легкая алюминиевая сковорода с толщиной дна всего 3,5 мм обеспечивает равномерное приготовление, а за счет 2-слойного антипригарного покрытия ваши блинчики не пригорят и не пристанут к посуде.
Коллекция Energy.
Сковороды из литого алюминия диаметром 25, 28 или 30 см – отличный выбор к Масленице. За счет низких бортиков блин легко можно переложить на тарелку.
Коллекция Salsa.
Удобная сковорода (24 см диаметр) из штампованного алюминия имеет рифленое дно с вафельным рисунком для аппетитных блинчиков по-домашнему.
Коллекция Kitchen Roc.
Сковорода (24 см диаметр) из эмалированной стали отличается долговечностью и стильным дизайном – идеальное решение для вашей кухни.
Коллекция Classic.
Алюминиевая сковорода (24 см диаметр) с удобной для захвата ручкой, делающей простым процесс наливания теста и переворачивания блинчиков даже подбрасыванием в воздухе.
Коллекция Frying.
Особая форма этой сковороды с низкими плавными краями делает очень удобным приготовление и выкладку готовых блинов на блюдо. 3-слойное капсульное дно способствует равномерному распределению тепла, а керамическое антипригарное покрытие препятствует пригоранию.
Коллекция Titan.
Блинная сковорода из кованого алюминия (26 см диаметр) позволяет экономить энергию и время, обладая высокой теплопроводностью. Сковорода отличается особой прочностью и имеет непревзойденные антипригарные свойства благодаря 3-слойному антипригарному покрытию (тефлон и керамика).
Какую бы сковороду для блинов BEKA вы ни выбрали, у вас всегда получатся идеальные блины, которыми вы сможете побаловать себя и своих близких.
Рецепт тончайших блинчиков с апельсином
Готовим тонкие блинчики на газированной воде.
Ингредиенты:
Для теста:
- 50-60 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 1 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 120 мл газированной воды
- Растительное масло для жарки
Для начинки:
- 1 крупный апельсин
- 1 ст. л. сахара
- 12 г сливочного масла
Приготовление:
- Просеять в большую миску муку. Добавить яйца, сахар и соль перемешать. Постепенно добавляя газированную воду, замесить негустое однородное тесто.
- Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать блины с двух сторон до румяности.
- Для начинки очистить апельсин и нарезать кусочками толщиной 0,7 см. Посыпать сахаром. Разогреть в сковороде на среднем огне, помешивая в течение 3-4 минут
- Выложить теплые апельсиновые дольки на блины и подавать.