Какую выбрать сковороду?

Ассортимент BEKA удовлетворит вкус любого пользователя, будь то домохозяйка или профессиональный кулинар. Вот несколько отличных вариантов сковород для блинов:

Коллекция Pro Induc.

Легкая алюминиевая сковорода с толщиной дна всего 3,5 мм обеспечивает равномерное приготовление, а за счет 2-слойного антипригарного покрытия ваши блинчики не пригорят и не пристанут к посуде.

Коллекция Energy.

Сковороды из литого алюминия диаметром 25, 28 или 30 см – отличный выбор к Масленице. За счет низких бортиков блин легко можно переложить на тарелку.

Коллекция Salsa.

Удобная сковорода (24 см диаметр) из штампованного алюминия имеет рифленое дно с вафельным рисунком для аппетитных блинчиков по-домашнему.

Коллекция Kitchen Roc.

Сковорода (24 см диаметр) из эмалированной стали отличается долговечностью и стильным дизайном – идеальное решение для вашей кухни.

Коллекция Classic.

Алюминиевая сковорода (24 см диаметр) с удобной для захвата ручкой, делающей простым процесс наливания теста и переворачивания блинчиков даже подбрасыванием в воздухе.

Коллекция Frying.

Особая форма этой сковороды с низкими плавными краями делает очень удобным приготовление и выкладку готовых блинов на блюдо. 3-слойное капсульное дно способствует равномерному распределению тепла, а керамическое антипригарное покрытие препятствует пригоранию.

Коллекция Titan.

Блинная сковорода из кованого алюминия (26 см диаметр) позволяет экономить энергию и время, обладая высокой теплопроводностью. Сковорода отличается особой прочностью и имеет непревзойденные антипригарные свойства благодаря 3-слойному антипригарному покрытию (тефлон и керамика).

Какую бы сковороду для блинов BEKA вы ни выбрали, у вас всегда получатся идеальные блины, которыми вы сможете побаловать себя и своих близких.

Рецепт тончайших блинчиков с апельсином

Готовим тонкие блинчики на газированной воде.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 50-60 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 120 мл газированной воды
  • Растительное масло для жарки

Для начинки:

  • 1 крупный апельсин
  • 1 ст. л. сахара
  • 12 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Просеять в большую миску муку. Добавить яйца, сахар и соль перемешать. Постепенно добавляя газированную воду, замесить негустое однородное тесто.

  2. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать блины с двух сторон до румяности.

  3. Для начинки очистить апельсин и нарезать кусочками толщиной 0,7 см. Посыпать сахаром. Разогреть в сковороде на среднем огне, помешивая в течение 3-4 минут

  4. Выложить теплые апельсиновые дольки на блины и подавать.