Сила трех. Алюминий, сталь и чугун на вашей кухне
Особенности и свойства металлов
Начнем с алюминия. Этот материал делает сотейники, кастрюли очень легкими, идеально подходящими для варки и приготовления супов. Сковороды из алюминия – оптимальный вариант для тушения, быстрой обжарки мяса и рыбы, приготовления тонких блинов, яичницы, овощных блюд и многого другого.
Чугун – материал особого назначения. Чугунная посуда хорошо держит тепло, идеальна для долгого тушения мяса и рыбы на любых варочных поверхностях.
Сталь – универсальный вариант. Выбирайте стальные кастрюли и сковороды для решения любых кулинарных задач, будь то обжарка на быстром огне или запекание в духовке.
Каждой посуде свое назначение
В ассортименте BEKA есть все: от традиционных кастрюль и сотейников до удобных сковородок для рыбы и гриля, тажинов и вок-сковород для быстрой обжарки.
Если вы обожаете готовить на пару, предпочитаете здоровую и полезную еду, выбирайте стальные пароварки с разным количеством вставок и разной вместимостью.
Чтобы развлечь гостей за праздничным столом или в уединении наслаждаться приготовлением вкусных блюд, используйте наборы для фондю. Печенье и коржи для торта выпекайте на противне из углеродистой стали или литого алюминия.
А противень теппаньяки выбирайте для демонстрационной обжарки. Для долгого тушения, приготовления всевозможных мясных или овощных блюд пополните арсенал полезных предметов своей кухни кастрюлями и сковородами из чугуна разных форм и объемов.
Большая часть коллекций, такие как Belvia, Chef, Evolution, Select имеют термодно и антипригарное покрытие. Всё это в совокупности дает возможность готовить с минимальным количеством жира и с максимальным сохранением полезных свойств блюд. Специальные ручки из термостойкого силикона или жаропрочного бакелита обеспечивают комфорт и безопасность пользования.